Rekomendasi Tempat Instagramable yang Bagus Jadi Spot Foto Para Content Creator

Content creator tentunya harus menyiapkan banyak konten untuk platform media sosial mereka. Berikut ini Socialights menyiapkan banyak rekomendasi spot foto menarik untuk kamu yang berlokasi tidak hanya di Jakarta saja lho! Simak daftarnya sampai habis ya.

Spot Foto di Jakarta

1. M Bloc

M Bloc adalah tempat nongkrong kekinian yang terletak dekat stasiun blok M. Tonton video ini untuk rekomendasi tempat serunya!

@vnsgema

Replying to @ssorrybae Seru kalo mau me time kesini! Mau lama-lama di taman literasi tapi kemarin ujan 🥲 #placetogojakarta #mblocspace #tamanliterasi #kedaitjikini #blokmjakarta #spottedthisgem

♬ original sound – joker

2. PIK

Mau nongkrong dengan vibes seperti di luar negeri? PIK adalah jawabannya!

3. Hutan Kota GBK

Selain tempat berolahraga, hutan kota GBK juga cantik untuk dijadikan tempat nongkrong , lho!

4. Senopati

Senopati terkenal dengan tempat barnya saja? Eits! Di senopati juga ada cafe dengan nuansa kayu yang suasananya cozy abis!

Spot Foto di Bandung

1. The Great Asia Afrika

Ingin merasakan sensasi berkeliling deretan negara di benua  Asia dan Afrika dengan budget pas-pasan? Yuk datang ke The Great Asia Afrika yang terletak di Lembang, Bandung.

@newzealandpancake

WORTH TO VISIT buat yang suka banget foto-foto karena setiap spotnya on point dan instagram tiktok worthy 👏 #bandung #wisatabandung

♬ original sound – diary wara wiri – diary wara wiri

2. Kawasan Wisata Punclut

Cafe dengan nuansa alam di Lembang ini cocok banget untuk kamu yang ingin bersantai sembari membuat stok konten.

3. Amazing Art Bandung

Ingin merasakan suasana museum art yang berbeda dari yang biasa kamu temui di Jakarta? Coba deh datang ke museum satu ini yang berlokasi di kecamatan Sukasari, Bandung.

4. Dago Bakery Punclut

Cafe bukan sembarang cafe! Kamu bisa merasakan nuansa berlibur ke kastil yang ada di eropa sembari menyantap hidangan lezat di cafe yang ada di sana.

Spot Foto di Surabaya

1. Lofé Kofé

Gak afdol kalau ke Surabaya nggak mampir ke cafe cozy satu ini! Dijamin betah deh.

2. Griffon Cafe and Lounge

Tadi rekomendasi cafe cozy, sekarang rekomendasi cafe bergaya classic eropa di tengah kota Surabaya. Cantik banget untuk nongkrong dan ngonten.

@angiestee24

‼️Hidden Gem Cafe ala Eropa di Surabaya ✨ ggriffoncafeandloungeggrandempirepalacesurabayaccafebaruccafeandloungeccafehitzccafehitzsurabayairloinsteak ssurabayakulinerssurabayafoodiesssurabayafoodieskkulinertiktokkkulinersurabayas#serunyakulinerk#kulinerindonesiakkuliner1menitssurabayafoodiesviralditiktok

♬ IMPERIAL PIANO – Treia Music

3. Urban Garden

Hidden gem lain di Surabaya yang bisa kamu kunjungi adalah lapangan luas di belakang Marvel City Mall. Lapangan itu adalah Urban Garden, yang menyediakan banyak tenan tempat makan serta live music untuk kamu.

4. Labador Taproom

Disebut memiliki nuansa seperti canggu, bar ‘merah’ ini bisa kamu kunjungi untuk merasakan vibes nongkrong yang berbeda di Surabaya.

@fmldmlk

Hidden gem bar dengan konsep Red-Room, have u been here? 🙋🏻‍♀️ #fyp #fypシ #foryourpage #surabaya #labradortaproom #bar #minibar #barsurabaya

♬ original sound – 🖤

Spot Foto di Bali

1. STUJA DI PANTAI

Ingin ngopi sambil menikmati sunrise? Lokasinya ada di Sanur, coba deh mampir ke STUJA DI PANTAI.

@tiaanggarinii

Ngopi di Sanur on the next level! Bahahahhaaa.. sekarang selain di pantai Matahari Terbit kalian juga bisa ngopi sambil sunrise di pantai Semawang. STUJA DI PANTAI ✨ #coffeeshop #balicoffeeshop #rekomendasicafe #bali #recommendations #indonesiancoffee

♬ Follow keitaynwa – N ⚽️ B Y

2. Locca Sea House

Menikmati dayclub memang Bali juaranya. Mampir yuk ke Locca Sea House, dayclub baru yang baru buka di daerah Jimbaran.

@balipoint

DAY CLUB BARU DI JIMBARAN😱 free entry, no minimum spend & free akses pool!😍 tag bestie dan ayang kalian chill di @loccaseahouse 🥰✨ #loccaseahouse #dayclub #dayclubbali #rekomendasi #bali

♬ suara asli – DANGDUT HITS JATIM – Roynaldi Np

3. TT Beach Club

Digadang-gadang sebagai beach club terhits di Kuta, kamu juga harus merasakan sensasi nongkrong di TT Beach Club.

@balipoint

Membalas @Sukanya makan🫶🏻 BEACH CLUB TER-HITS DI BALI😱 Tag & share ke bestie/ayang kamu ya🤗 @TT Beach Club #beachclubbali #ttbeachclub

♬ DJ ANGEL BABY JEDAG JEDUG FULL BEAT – DjKomangRimex

4. KUNUDHHANI

Selain nongkrong outdoor, Socialights juga akan memberikan kamu rekomendasi ngopi indoor di cafe cozy yang terletak di Denpasar, Bali. Kamu bisa catat nama tempatnya KUNUDHHANI, ya.

@odikabayu

Rekomendasi 3 coffee shop di Denpasar buat nongkrong ataupun working from cafe! Kalian pernah mampir ke yg mana nih ?? 🙌 #bali #coffee

♬ suara asli – exkoyss – exkoyss
0Shares

Yang juga seru buat kamu:

Gabung dengan komunitas konten kreator terbesar di indonesia!