Flash Course: Trik Autentik jadi Beauty Influencer On Fleek!

“Susah banget nih nembus 10K+ follower di niche beauty, jadinya followernya stuck di segitu-segitu aja”

Lagi ngalamin hal ini? Kok bisa ya beauty influencer lain tembus 10K follower, gimana sih caranya? No worry, disini kamu akan belajar apa saja yang perlu dilakukan untuk bisa menambah jumlah follower!

Kenapa jumlah follower penting untuk seorang influencer?

Di saat proses pemilihan influencer, sebuah brand biasanya melihat jumlah follower aktif yang dimiliki oleh seorang influencer. Dimana ini akan dijadikan salah satu faktor penting ketika mau pindah ke tahap selanjutnya, yaitu menjalin kerjasama. 

Nah pastinya, dengan jumlah follower yang lebih besar, kamu bisa memiliki potensi pendapatan alian cuan yang lebih besar juga, menarik kan!

Menarik nih! Tapi gimana cara daftarnya?

Untuk mendaftar cukup mudah kok, kamu hanya perlu daftar disini dan ikuti panduannya ya.  

Masih belum yakin? Ini beberapa hal yang akan kamu pelajari di Flash Course ini:

Flash Course: Trik Autentik jadi Beauty Influencer On Fleek!

Social Media Marketing
Gimana cara tepat membuat profil media sosial kamu stand out dari yang lain!
Personal Branding
Content is King, tapi..personal branding jangan sampai di duain. Kenali cara membangun personal branding yang tepat langsung dari praktisi Beauty Influencer.
Tools for Beauty Content
Membuat konten yang tepat memerlukan tools yang sesuai juga. Disini kamu akan dikenalkan dengan tools yang digunakan oleh Beauty Influencer.
Taktik Content Creator Naikin Performa Akun!
Di sini kamu akan diberikan tips and tricks gimana cara naikin performa akun media sosial kamu!

Tunggu apa lagi yuk buruan daftar, mumpung masih harga promo! Ajak teman kalian juga ya biar bisa nambah ilmu bareng-bareng! 

0Shares

Yang juga seru buat kamu:

Gabung dengan komunitas konten kreator terbesar di indonesia!