Apa Itu Edgy Style? Ini 5 Rekomendasi Item untuk Kamu

Edgy Style Adalah

Bagi kamu yang mengikuti tren fashion pasti nggak asing dong sama istilah edgy style? Tapi tahu nggak sih, kalau kata edgy sendiri sebenarnya memiliki arti yang beragam. Jika merujuk pada kamus, kata edgy diartikan sebagai gugup.  Namun seiring perkembangan zaman, kata tersebut sudah diadopsi dalam bahasa gaul yang berarti “gaya tak biasa” atau dalam bahasa […]

Arti Vintage dalam Dunia Fashion, Apakah Sama dengan Retro?

vintage adalah

Dunia fashion memang nggak ada matinya. Tak heran, meski tahun terus berganti banyak orang yang masih menyukai gaya berbusana lawas seperti vintage. Sebelum pembahasan berlanjut, apakah kamu tahu apa yang dimaksud dengan vintage? Simak artikel ini untuk informasi selengkapnya! Mengenal Arti Kata Vintage Sering disamakan dengan retro, kedua kata tersebut memiliki pemahaman arti yang berbeda, […]

Flash Course: Trik Autentik jadi Beauty Influencer On Fleek!

“Susah banget nih nembus 10K+ follower di niche beauty, jadinya followernya stuck di segitu-segitu aja” Lagi ngalamin hal ini? Kok bisa ya beauty influencer lain tembus 10K follower, gimana sih caranya? No worry, disini kamu akan belajar apa saja yang perlu dilakukan untuk bisa menambah jumlah follower! Kenapa jumlah follower penting untuk seorang influencer? Di […]

Join The Most Requested Course: Cara Menjadi Influencer Dalam 30 Hari!

Hai Socialty! Kamu ingin menjadi seorang influencers? Gak sedikit loh yang punya mimpi untuk berkarir menjadi seorang influencers. Kalo kamu salah satunya, kamu wajib banget ikut kelas ini. 30 Hari Intensive Course + belajar langsung dari Real Influencer berpengalaman! Kenapa jadi influencer Siapa sih yang gak kenal dengan influencers, salah satu profesi yang berkembang pesat […]